Industrielle Biotechnologie, Bioökonomie & Lebensmittel

EU-Projekt AGRIFORVALOR

Verwertung von Reststoffen und Nebenströmen aus der Land- und Forstwirtschaft

Mehr erfahren

Netzwerk „Bioaktive Pflanzliche Lebensmittel“

Innovationen für bioaktive pflanzliche Lebensmittel

Mehr erfahren

EU-Projekt Forwarder2020

Innovationen für eine nachhaltige Forstwirtschaft

Mehr erfahren

INTERREG Projekt Made in Danube

Verbesserung der Wettbewerbsfähigkeit von KMU im Donauraum durch Innovationspartnerschaften im Bereich Bioökonomie

Mehr erfahren

Abgeschlossene Projekte

EU-Projekt TraFooN

Netzwerk traditioneller Lebensmittel zur Verbesserung des Wissenstransfers

Mehr erfahren

EU-Projekt ECOINNO2SME

Stärkung der Verwertung und Verbreitung von Forschungsergebnissen von kleinen und mittleren Unternehmen aus dem Bereich Öko-Innovationen

Mehr erfahren

Biotechnologie wird in Horizont 2020 im Arbeitsprogramm NMBP gefördert.

Mehr erfahren

Fördermöglichkeiten bietet das Programm Ernährungssicherheit, nachhaltige Land- und Forstwirtschaft.

Mehr erfahren

Success Stories

29.11.2012

Zwei Forschungsprojekte rund um die Pflanze Amarant bewilligt

Erfolgreiche Projektförderungen im Rahmen des Netzwerks „Bioaktive Pflanzliche Lebensmittel“

Mehr erfahren

Veranstaltungen

20. Juli 2017 in Stuttgart

12. - 13. September 2017 in Stuttgart - Hohenheim